Friday, December 24, 2010

Holiday

Yeah, it's Holiday WOOHOO!!! But, it just about one week -,- too bad. So, the things that accompanied me during the holidays is: 
 (some magz and novel) and..




 (the cute lamp for help me to read easily)


Oh yeah, almost forget. Now, on my door, there is a poster. Justin Bieber pict



Tomorrow, I will go to Kalimantan (or Borneo) with my sister. Wish me save! :)


Monday, December 20, 2010

Me at School


Me and some of my friend, at School.
LOL my face is like !@#$^

Friday, December 17, 2010

Lina Söderström








She is a model, and blogger.
I love her style! Her blog is here

Wednesday, December 15, 2010

Let's be Confident!

Oke so now,  menurut gue, minat dan bakat gue ada di:

  1. Nulis.
  2. Tata Boga.
  3. Photography.
  4. Main Keyboard/piano.
Yang pertama, Nulis. Yap, gue emang suka nulis dari jaman gue SD. Pas SD tuh gue sering suka iseng-iseng bikin cerpen fiksi gitu. Seru deh. Mama yang baca aja sampe bilang "Wow, keren banget ceritanya. Ini kamu sendiri yang nulis?" Haha well, itu terjadi pas gue kelas 3 SD. Waktu gue kelas 4. Gue pernah nyoba-nyoba ngirimin cerpen gue ke sebuah majalah anak-anak. And, gue gak nyangka banget cerpen gue bisa dimuat di situ. It's like a magic lol. Menjelang kelas 7, gue mencoba untuk bikin novel. Tentang remaja gitu *malu* tapi sayangnya sampe gue kelas 10 sekarang ini, itu novel belom kelar-kelar. Banyak banget faktor penghalangnya. Tapi yang paling parah, jadi laptop tempat gue nyimpen data-data itu novel, mendadak terserang virus. Udah diservis, eh.. malah makin parah. Yaudah jadilah gue cuma bisa hopeless ngenes. Dan sekarang, gue sih lagi males nulis. Eh, tapi nggak juga, nih buktinya gue bikin Blog. Haha, doain aja ye suatu saat nanti gue bisa jadi penulis terkenal layaknya Andrea Hirata. Atau yang lebih keren lagi, J.K Rowling. ahaha maunyaa. Amin deh.

Lanjut, yang kedua. Tata Boga. Hahaha, sebenernya gue gak terlalu berbakat untuk yang satu ini. Hm, tapi gue punya minat yang besar. Gue suka banget nyuba-nyobain resep yang ada di majalah, buku resep, dll. Dan, rasa masakan gue juga not bad lah. Tapi kalo belakangan ini sih, gue lagi doyan bikin ChocoBall. Dan, kalo lagi ga punya uang jajan, gue bikin bekel chocoball ajatuh hehe. Temen gue yang minta pada bilang "Wah, enak banget" haha thanks ya teman-temanku. Kalian membuatku tambah rajin memasak hehehe.

Yang ketiga, Photography. Nah, yang ini sih gue belum terlalu mendalami sebenarnya. Tapi, sedang dalam proses. Doain aja lah semoga DSLR gue cepet berada di tangan gue hahaha.Sebenernya gue mau cerita banyak tentang minat gue yang satu ini, tapi, berhubung lagi nge-stuck otak gue, ntaran ajadeh ya. Gue buktiin dengan foto-foto yang bakal gue posting next time. Keep reading!

Dan yang terakhir, Main Keyboard/Piano. Jadi, bakat gue ini bermula saat gue berulang tahun yang ke-7. Mama dan Papa beliin gue Keyboard gitu. WOOHOO!! I'm so glad that time.
Terus, gue sering nyoba-nyoba nemuin nada-nada asing gitu tapi kalo digabungin jadi bagus, haha. Gue juga sering niruin lagu yang udah ada, kaya misalnya lagu Vierra "Jujurlah padaku, jujurlah padaku~ kamu nyimpan rasa, kamu nyimpan rasa cin-ta~" gitu gitu deh pake keyboard. Eh, gue bisa ternyata. Terus gue juga suka otodidak nyobain belajar lagu klasik. Gue lupa judulnya pokoknya gue seneng dan bangga banget bisa mainin tuh lagu.

Mungkin segitu dulu aja kali ya yang bisa gue share saat ini. And, remember, hal-hal diatas ga bermaksud sombong. Gue cuma mau ngingetin aja sama kalian yang baca postingan gue kali ini. Hidup itu cuma sekali. So, manfaatkanlah dengan sebaik mungkin dan jangan men-judge diri kita gak bisa apa-apa. Ayo, jadi orang yang optimis dan Percaya Diri!! :D

Monday, December 6, 2010

Dear My Parents

There's only one thing, to do, three words for you...
I Love You


Ya. lagu di atas paling pas buat gambarin perasaan aku sama Mama & Papa.

Thanks a lot, for all things that you gave to me.

Aku mungkin gak bisa bales ini semua. Tapi, aku akan berusaha sebisa aku untuk nge-bahagiain kalian :)
LOVE YOU MOM & DAD!