Friday, October 22, 2010

galau

Hello, sebenernya gue rada jijik ngeliat judul postingan gue kali ini tapi yaa gimana ya gimana (apasih gajelasbanget-.-) pokoknya gue lagi mencoba menjadi anak gahul yang sering galau (?)

Gue lagi galau sebenernya gapenting sih. I just wondering, kenapa bahasa inggris gue dari dulu sampe sekarang ga lancar-lancar ya? pdhl gue udah berusaha loh (belum maksimal sih) tapi gue pengen aja bahasa inggris gue lancar biar enak. Gue anak bilingual tapi bahasa inggris gue ga cas cis cus. apa kata dunia? Gue pengen les bahasa inggris nih. enaknya dimana ya?

Yeah, well I still do my best lah untuk melancarkan bahasa inggris saya. Mohon doa dan dukungannya! *apabanget-_-

yoweslah makasih udah mau luangin sedikit waktunya untuk baca postingan saya ini hehe. Wassalam

Wednesday, October 20, 2010

Bucket List

Here is it, my bucket list: 10 Things I Wanna Do Before I Die. I made it when I was studying with my native, Mr. Sam^^. Look!
taken and edited by me

1. I wanna be a succes woman. Because: - I want to make my parents proud of me.
                                                             - That's why I'm study hard now!

2. Go to Mecca. Because: - It's order from my religion
                                       - I want to see Ka'bah

3. Travel Korea. Because: - It's my dream
                                      - There is my favorite artist there

4. I want to meet my Idol. Because: - I'm a big fan of him
                                                    - It's my dream.

5. I wanna be a billlionaire so fckin' bad~ Because: - Who doesn't want?
                                                                     - I wanna help poor people

6. I want to live at the beach. Because: - I want to looking for a new situation
                                                         - It's my dream when I was child

7. I wanna married with my idol :D. Because: - I love him :3
                                                                 -  It's my big dream

8. I wanna be a docter. Because: - To make my parents happy
                                                 -For helping people

9. I wanna be a fashion photography. Because: - I love fashion!
                                                                    - I love photography!

10. I want to feel always happy. Because: It's a very good situation before I die.

Thursday, October 14, 2010

just talk about me Part 1

Heyhoooo!! Harusnya saya sedang berkutat dengan buku elektronika sekarang (berhubung besok UTS) tapi yang ada bawaannya males jadinya online as usual hihi.
 Kali ini, gue mau share tentang "gue/saya/aku/I" or whatever-_-lah ya. but just several. haha berasa penting-,-

1. I got a new haircut. poni sih sebenernya
          ya, jadi ceritanya gue lagi bosen dengan poni gue yang semakin panjang dan menjuntai ke arah samping membuat muka saya jadi aneh se-aneh-anehnya aneh *berlebihan. terus pada suatu sore, tepatnya pada hari Rabu, 13 okt 2010. saya membabat habis (gajuga-,-) poni saya. jadi rata.sendirian. yak nekat ya (bisa dibilang IYA, soalnya ini edisi perdana haha) biasanya saya ke salon soalnya sekalian creambath (oke ga penting). nah, alhasil saya minta komentar ke asisten rumah tangga saya.
               Gue: "Mbak, aneh gak nih poni baruku?"
               Mbak: ""Enggak kok, bagus. jadi lebih cina" *nyengir kuda*
               G: "Ih tuhkaaaaan, berarti jelek! aku gak mau dibilang cina! aku maunya dibilang korea!"
               M: "Lah?" *confuse*
               G: "Tapi gak aneh kan?"
               M: "enggak kok lucu ayu tenan hihi"
               G: *sedikit lega*
 Yak itulah dia, mbak saya resesesese ya. nih kalo yg mau liat PONI baru saya

2. #NowWearing Spongebob's t-shirt (Y)
          You must know that I really really Love Spongebob. since I was a kid hohaha. Here it is, bukti cinta saya sama Spongebob. Aku padamu~ uwouwo (?)

yang lain menyusul ya kawan. Saya haru belajar buat UTS besok mau tak mau hehe see ya! :D

Friday, October 8, 2010

om wendy's birthday

Hey all. nice to meet you ;) well, actually I want to write this story 2 days ago, but I can't cause waktu itu hari rabu malem kan ya abis pulang dari TeKo ditraktir Om Wendy ultah hehe terus besoknya sekolah dan there's a MID TEST -___- alhasil tahan diri buat ga nge blog u,u

oke langsung aja ya hehe
Nah hari rabu sore tuh kan ya gue pulang sekolah, udah kebelet banget mau poop (Oops, maaf frontal, but it's normal!-_-) eh tiba-tiba tante Debby menghampiri gue dan nyuruh gue siap-siap katanya mau ke Teko, lah gue stress abis lah gila lo besok UTS dan gue belom sempet belajar, mana materinya banyak abis. Udah gitu ditambah gue kebelet poop (oke,mel-_-) langsunglah gue buru-buru mandi dan bersiap-siap gue nenteng buku paket sosiologi tuh sepanjang jalan kenangan (-_-) perjalanan maksud gue. Gue kebetulan jg males bawa tas ya jadi gue tentengin mulu-,-
Terus kita sekeluarga tuh ya (gue, Oma, sepupu, tante-tante dan om) capcus ke Red Bean. Kita mesen makanan gitu kan terus sambil nunggu makanannya, kita berfoto-foto lah yaa.

hehe nge post fotonya lain kali aja deh ya lagi error nih connectionnya.

masih banyak sih yg mau di ceritain tapi udah keabisan kata-kata (?)
oh iya, 1 news, saya udah pasang cincin (di geraham) sumpah rasanya ga enak banget kaya di sumpel gitu aneh deh pokoknya. yah resiko punya gigi ancur harus dirapikan dengan behel-,-

Tuesday, October 5, 2010

tomorrow? i'm free yeaah!!

Hello there, um well actually i'm not really free tomorrow -,- ya gue ngerasa bebas karena di minggu UTS ini, besok gue ga ada jadwal UTS woohoo. Kok bisa? hm karena kebetulan jadwal buat besok UTSnya tuh Seni Budaya (ga ada UTS, cuma tugas) sama NA (native gitu, yakali ada UTSnya-__-) nah makanya gue ga perlu belajar malem ini alhasil gue online huehuehuee

Oh iya, gue lagi dilema besar nih hehe (lebay) engga sih sebenernya I just wondering, jadi tu tgl 12 Okt nanti, Shinee (boyband asal Korea) mau dateng kesini mau konser gitu lah ceritanya. nah kebetulan gue UTSnya 2 minggu-_- jadi minggu depan gue masih UTS dan otomatis gue ga bisa nonton idola gue fufu sedihnyaaa :''(
Sempet kepikiran sih gue mau nekat aja bodoamat dah gue ga belajar buat besoknya, tapi kalo dipikir-pikir, itu gamungkin banget. Yaudah deh gue pasrah lah. Lain kali aja mungkin gue bisa ketemu idola gue ,_, tapi kalo SuJu yang kesini, pokoknya gue HARUS NONTON gamau tau ahahaha :p okelah

Sebenernya masih banyak yang pengen gue tulis disini, tapi berhubung gue mau konsen ngeliatin foto-foto Suju (apadeh-_-) hehe udah dulu ya^^ byee

Saturday, October 2, 2010

Hello!

Well, this is the first time for me writing here lol ;p

Gue sebenernya udah tau lama lah ya tentang blog-blog ini (for sure-_- emang gue tinggal dimana sampe gatau ginian) nah tapi kenapa gue baru bikin blog sekarang? hm kalo ditanya gitu gue juga bingung mau jawab apa. Ini malem minggu kan ya, terus senin besoknya gue UTS (maybe some of you call it MID TEST) yeah whatever yang penting kalian ngerti maksud gue kan? Nah itu dia, bukannya gue tidur atau belajar gitu kek ya buat UTS, eh malah bikin blog -_- dan mau tau alasan gue tiba-tiba buat ini blog? Gue bosen. yap, cuma itu. Bosen.

okelah daripada bertele-tele yang ga jelas. mendingan kita kenalan dulu ye gak? buat yang belom tau aja nih ya:
Nama lengkap gue   : 
Nama panggilan gue : 
sekarang gue kelas 10 di SMA N 2 Tangerang Selatan (or maybe you can call it moonzher)

hobi gue? online, baca, dengerin musik, jalan-jalan, ngemil, nonton, tidur. *ehm kayanya itu bukan hobi. itu rutinitas sehari-hari gue-___-


 cukup segini dulu deh ya hari ini hehe. Good Night :D